viernes, 20 de diciembre de 2013

Concurso de repostería anglo-francesa

El día 20 de diciembre se celebró el 2º Concurso de Repostería Anglo-Francesa el en el salón de actos del centro. Queremos agradecer a todo el alumnado participante y a sus familias el entusiasmo y los suculentos postres que han elaborado. Los premios se han otorgado a los siguientes postres: 

 Merry Xmas! , Joyeux Noël! 
 Los Departamentos de Inglés y Francés. 
  



FRANCÉS
1er PREMIO: “Maccarons” elaborado por: NIEVES RENDÓN RAMOS, 1º D 
2º PREMIO: “Tarte Tatin” elaborado por ADRIÁN MATEOS GIL, 2º BC 
 INGLÉS
1er PREMIO: “Banoffee Pie” elaborado por: ANDREA BLANCO PALMERO, 4º F 
2º PREMIO: “Cup Cakes” elaborado por FCO JOSÉ ARAGÓN SIMÓN, 4º F 
 MENCIONES DE HONOR: 
 “Cup Cakes”, elaborado por Marouan Aguerdouh Mohtar, 3º A. 
“Spongecake”, elaborado por Raquel Quiñones, María Vidal y Annia Vera, 1ºD